Не стучи ты так громко сердце!

Не стучи ты так громко сердце!
Не стучи ты так громко, сердце! Тебя никто не услышит.
Успокойся, ведь твой хозяин уже асмотично дышит.
Хоть Сон не сковал глаза и губы не онемели,
Смерти цепные Псы его покусать успели.
Не стучи ты так громко, сердце! Поздно уже спешить.
Куда ты так стремишься? Кого не хочешь забыть?
О Боже, это смешно! Полу труп, имитирующий чувства!
От чувств одна память осталась. А в груди устрашающе пусто
. Не стучи ты так громко, сердце! Не пытайся ускорить кровь.
Прекрати жалкие попытки жизнь вернуть в тело вновь.
Твой хозяин - подопечный Смерти. Срок его истекает.
Минуты, секунды - не важно. Их никто не считает...