МАШИНИСТ (акро)

МАШИНИСТ (акро)
Мелькают семафоры, полустанки,
А станции не движутся мгновенья.
Шагает он в депо, чтоб спозаранку
Из рельс сложить любые направленья.
Несутся мимо и леса, и реки,
И села, и большие города...
Стук монотонный - песня в человеке!
Так он по жизни водит поезда.