Роман окончен, сомкнулись волны…

Роман окончен, сомкнулись волны…
Луна, словно дыня,
Светила призывно.
А деве в бикини
Всё было противно.
На яхте то было.
Нырнула... В момент
Волна поглотила
Прекрасный презент.