Главное – пропотеть!

Главное – пропотеть!
- Софочка! А шо вам, таки, больше нравится: гарачий чай или гарачий мущщина?! - ТА МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ... Мне шобы ХОРОШО ПРОПОТЕТЬ!)))

— Ах, Софочка, не надо мне за возраст!
Вы Дюку это скажете… потом.
"Гарачий чай нам пить" совсем не поздно.
Я к Вам зайду ..."на чашку"… перед сном?
— Вы, Хаим — огнедышащий мущщина!
Я, таки, не скажу Вам, Хаим: "Ша!"
В любви, как в бане, жар — всему причина...
Поверьте, я, вспотевши, хороша!