Он и Она

Она сидит у окна и в одиночестве кофе пьет.
Рядом лежит планшет и открыта страница в "вк".
Она в скукоте дней и в интернетовской рутине живет,
Не зная, что судьба ее не так уж и далека.
Он знакомый ее. Еще со школы начальной дружили,
Провожали друг друга домой, верили в то, что любили,
И с улыбкою на устах день каждый встречали вновь.
Но пролетели года и кто-то забыл про любовь.
Она каждый день читает новости в "ленте" своей,
Даже не замечая череду быстро бегущих дней.
Рядом пустые кружки: кофе - любимый напиток...
Только вот одиночества у нее почему-то избыток...
Он пропадает днями в шумной жизни толпы,
Но все еще обращает внимание на свет луны.
В нем еще живет ребенок, который любит смеяться,
Но к ней подойти не может: он продолжает бояться.
Так они и живут: она про него не знает,
Он опрометчиво ей чувства свои не открывает.
Так они и живут: одиночки по жизни своей...
Смелость берет города... А с любовью как-то теплей.