Игра

Твоя игра.
Моя игра.
Здесь общее начало.
Твои глаза.
Мои глаза.
В них ненависть кричала.
 
И только ты.
И только я.
Противники друг другу.
Не знал и ты.
Не знала я.
Кто нам протянет руку.
 
Я как и ты.
Ты как и я.
Не властны перед нею.
И слышишь ты.
И слышу я.
Поет красивой трелью.
 
Не веришь ты.
Не верю я.
Что ненависть погасла.
А может ты…
А может я…
Зачем? Ведь все напрасно!
 
И где же ты?
И где же я?
Мы в жарком поцелуе…
Согласен ты.
Согласна я.
Любовь мы титулуем.
 
Зачем же ты...
Зачем же я...
Друг друга презирали?
Твоя игра.
Моя игра.
Ведь ей мы проиграли…