Путаны

"Не хотите роскошного тела?
Угостите бокалом вина.
Я сегодня случайно одна,
А невинность давно улетела..." 
 
Так у стойки, где взгляды пусты,
разговоры крикливы, и мутны,
Появляются те, что доступны,
За весьма небольшие хрусты.
 
Присмотрелся, ещё молода...
Но потёрта и выпита всеми,
И слова о любви и измене
Потекли, как из крана вода...
 
Ей напрасно в глаза заглянул,
Будто в погреб, пустой и холодный....
Я ведь тоже сегодня свободный...
Чуть придвинул обшарпанный стул.
 
За вином был салат и такси...
"Раздевайся, я быстренько в душе..."
Я ушёл чтоб не вымарать душу,
Написав на купюре: "Прости".
 
Кто тут чище? И кто без грехов...
Очень многие бой проиграли -
И пропили себя, и продали....
______________________
 
- Не хотите роскошных стихов?!
 
 
16.05.2015 (ред 2020)