Возвращаюсь домой.

Возвращаюсь домой.
Как ноктюрн пианиста слетел и разбился дождь…
Лабиринт подворотен спит. Наступила ночь…,
И дорога змеится вскользь, выгибая спину.
О своём прослезилось небо одним глазком,
А потом и его закрыло. Не видит. Сон. Возвращаюсь домой, вспоминая как ты красива...