Лети,снежинка.

Лети,снежинка.
Лети, снежинка...
В такую за’мять
ты рада падать?
И я не шибко.

Да вот... упали.
Ну как лежится?
И мне норамльно.
Хорошь кружиться.

Смотри, снежинка,
как много света…
Пусть нас засыпет,
чтоб раз- и нету.

нет человека-
одной из жизней,
и нет снежинки-
одной из снега…