Цветы запоздалые

Унылой осени пора,
Цветы завядшие уснули
Под слоем снега, словно навсегда…
Морозом первым скована вода,
В забвеньи чувства утонули,
Game over! Кончена игра…
 
Лишь запоздалые цветы
Под ветра грустные аккорды,
Балуя глаз своим цветением,
Погасят горькие сомнения,
Тая в себе секрет природы,
Не допуская пустоты.