Признание (романс)

Я - не послушное и кроткое создание,
А неспокойный, своенравный зверь,
И, если не по нраву Вам мое признание -
Над нами - Бог, пред нами - Дверь…
И открывать ее ли, нам решать:
Друг друга искренности верить ли? не верить?
Не стоит, торопясь, решение принимать,
Ведь кроме Веры, сердце ищет путь к Доверью…