Что такое Счастье...

Что такое Счастье...
Что же такое Счастье?
Счастье в Любви участие,
Счастье, уверенность в завтрашнем дне,
В этом поможет Любовь тебе.
Что же такое Любовь?
Любовь, это Свет!
Твой дом защитит от горя и бед,
С Любовью меняются красок тона,
Где серая тьма, зеленеют луга,
Ручьи зазвенели, цветы расцвели,
И в этом есть сила, сила Любви!