Обнаженная душа

Обнаженная душа
Последую совету — стану слабой,
Ранимой и открытой. Но чуть-чуть.
Дерзай. Тебе сегодня буду рада.
Осталось только руку протянуть.
 
Летим со мной под облака купаться
В закатных и ласкающих лучах?
Здесь навсегда захочется остаться —
Разгонит вольный ветер давний страх.
 
Заворожи меня теплом объятий,
И магией волшебных тихих слов.
Ты переплавь крупинки неприятий
В чарующую музыку из снов.
 
Мерцает нерастраченная нежность
Нанизанными бусинками чувств.
Окутывает облаком безбрежность
Любви, как самой важной из искусств.
 
Трепещет, бьётся сердце на ладони,
Отстукивая главный свой вопрос.
Мне хочется, чтоб ты сегодня понял,
Что это не игра, что всё всерьёз.
 
И нежится в прохладе маргариток
Душа. Как бабочка, летит к огню.
Перед тобою полностью открыта.
Будь осторожен — я сняла броню.