Не возвращайтесь

Разное в жизни случается:
Кто-то друзей предает,
Кто-то в успехе теряется, 
Кто-то в глаза нагло врет.
 
Разное в жизни случается!
В это не верить я б рад,
Люди увы не меняются,
Не возвращайтесь назад.