Судьбы рукотворны

Часами нашу жизнь не стоит мерить,
И дни порой не очень-то важны,
И, если человек умеет верить,
Причины больше никакие не нужны.
 
Он вытерпит разлуку вековую,
Обиды растворятся сквозь года,
Предательство играет шутку злую -
Его он не забудет никогда.
 
Порой минуты многое решают,
В секунды разбиваются сердца.
Моменты смысла жизни нас лишают,
Все сводится к понятию судьба.
 
Не понимаем - судьбы рукотворны,
От нас с тобой зависит как пойдет.
Не многим удается оставаться непокорным,
Они и знают как все будет наперед.
 
Шаблонам неподвластны идеалы,
Они в душе, они не на словах!
А ваши - человечности вандалы!
Все как один ступают в кандалах.