Пора воспоминаний
Дождливая пора,
Пора воспоминаний,
Пора ненужных слез...
И будто как всегда,
И будто все нормально,
Но плачу я всерьез.
Воспоминания появляются не звано,
Никто и не просил их приходить.
Пытаться их стереть не надо
Все не получится забыть.