Любовная болезнь

Любовная болезнь
Я о тебе мечтаю,
 
Мечтаю ночи напролет.
 
Когда тебя увижу, я взлетаю,
 
Хочу чтоб вечно длился мой полет!
 
Но это не возможно, понимаю,
 
Любви такой не может быть.
 
Ведь у тебя любимая другая,
 
Которой ты не можешь позабыть.
 
Конечно тут все ясно : я болею.
 
Болею худшей хворью на земле.
 
И организм сейчас несет потери,
 
Пожалуй я закутаюсь в тепле.
 
В тепле чужих мне тел, никчемных,
 
Желающих лишь плоти, и белья.
 
Среди вина, шагов не ровных.
 
Все так тут не похоже на меня.
 
Но я останусь,  не хочу болеть
 
Единственная тут моя аптечка,
 
От сердца, снова ставшего зудеть ,
 
Из уст его услышав лишь словечко.
 
Надеюсь это боль пройдет,
 
И встречу я другого очень скоро.
 
Ну а пока мечтаю на пролет
 
Все ночи стать миледи того лорда