Откровения.

Аудиозапись

Тебе меня не изменить.
Довольно тривиальное начало, да?
Проблемы нет, нас не разделяют города;
Но порвалась та самая, что красная, нить.

Я знаю, глупо давать надежду.
Даже не глупо, некрасиво, скорее.
А я побыстрее бы в степи и прерии
Бежать, на ходу скидывая одежду.

Ты ведь знаешь, что всё бесполезно?
Я когда-то писала, я не люблю.
Эгоистка, нуждающаяся во внимании, вновь в строю.
Отказалась от объятий - в них тесно.

Я никогда бы не подумала, что стану разбивать сердца,
Никогда и в мыслях такого не было.
И не скажу, что специально - навеяло
Вдруг приврать для красного словца. Но я не буду лгать - я в тебе не нуждаюсь,
Ты не нужен, пойми и прости.
Не горят на той улице фонари,
Где я, как обычно, скрываюсь.