Прекрасное сегодня.

Завтра все вдруг бросят пить,
Книги умные начнут читать,
Не только ближнего любить,
А всех подряд, ни дать ни взять. Завтра мир неожиданно станет чище,
Утро солнцем радостным озарится,
Наивкуснейшей вокруг станет пища,
А в окно радостно запоют птицы.

Завтра закон нарушать перестанут,
Больницы не будут страдать от людей,
Манну с небес тебе скинут, мол пей,
Начнут воплощаться, что задуманы, планы.

Завтра растянется на года,
Обязательно насладишься.. Но подожди.
О! Тут написано, посмотри: "Завтра к тебе не придет никогда."