[один]окое.

Вечерами, знаешь, слишком одиноко,
Мне страшно оставаться с собой наедине.
Я чувствую тебя, на расстоянии, сбоку
Прислонился к стене.
 
Мне правда жаль, что так случилось,
Мне жаль, что случай нас развел,
Ты перестал меня хранить, и я разбилась -
Осколки в угол аккуратно смел.
 
Я не виню тебя, скажу, что недостойна -
Солгу, но можешь спать спокойно;
Не виноват, не захотел меня согреть,
Моя вина - я это не смогла стерпеть.