В октябре все надежды на лето...

В октябре все надежды на лето
Умирают с холодным дождем.
Мы глаза закрываем где-то,
И откроем, когда доживем…
Доживем, когда солнце восславит
Нашу жизнь своим теплым огнем,
Доживем, если снег не повалит
И убьет, не спрося ни о чем…
01.10.2015