***

И что же делать, раз никому не нужна?
Смотреть на небо и выть с волками?
Как выжить, если в душе пустота?
Заполнять её молитвами о тебе и маме?

Как улыбаться, если внутри горит?
И как мне смеяться, если хочется плакать?
Я ведь не физически, а душой инвалид.
Я не могу позволить себя всем лапать.

Ты ведь такой же! Скажи ответ!
Что мне в себя залить и чего наглотаться?
Говори! Не молчи! Дай мне совет!
Как мне забыться и как не метаться?