Зачем?

Зачем?
Зачем ты душу травишь?
Зачем ты сердце рвешь?
Ведь ты меня не знаешь,
Ведь ты меня не ждешь.
Зачем сегодня снишься?
Зачем мне сердце жжешь?
Меня ты не узнаешь,
Ко мне ты не придешь.
Зачем мне душу травишь?
Зачем мне сердце рвешь?
От счастья не растаешь,
Любовь не сбережешь.
Зачем так сердце бьется?
Зачем оно болит?
Зачем мне не живется?
Зачем душа кричит?
Ведь ты меня не слышишь,
На крик мой не придешь.
Зачем ты мне не пишешь?
И где сейчас живешь?
Зачем ты душу травишь?
Зачем ты сердце рвешь?
Ведь ты меня не знаешь,
Ведь ты меня не ждешь.
 
_Полина_