Прощай

Прощай
Я тебя никогда не любила.
Я привыкла, сроднилась с тобой.
Тяжко душу, тоска мне пронзила,
Но я свыкнусь и с этой бедой.
Я тебя навсегда потеряла.
Я тебя не смогла удержать.
Я давно уже ждать перестала.
Я не стану тебе возражать.
Я не чувствую сильной боли
Только душу пронзила печаль.
Я как прежде осталась на воле,
А тебя мне немного жаль.
Тяжко сердцу тоска грозила.
Не смогла за тобой побежать.
Моя гордость меня погубила.
Но решила я снова дышать.
Ты меня очень быстро забыл,
А я верила, тихо ждала.
Значит – ты  никогда не любил,
А я сердце себе обожгла.
Я ждала тебя, я так надеялась,
Но ошиблась, и вдруг, поняла,
Что сказка навеки развеялась
И любовь во мне умерла.
 
_Полина_