Глас мефистофеля

В лихие времена,другие нравы!-Знайте,
Что честность среди нас не обретет ночлег!
От неудачников себя,прошу,оберегайте,
Ведь строим не для них спасительный ковчег!

А завтра двинем в путь,где райская беспечность,
Где каждый господин,среди других господ,
Пусть травится дурак плодами правды вечность,
Обманом обретем блаженства жизни код.

За морем льется жизнь,мерцаньем изумрудным.
-Облагородьте тело оттенками камней!
А память дней былых беспраздничных и скудных,
Пусть греет лишь довольных,тем что есть,зверей.

Мы,с вами,не должны сродни животным,
Довольствоваться тем,что сотворил Господь!
Извлечь из нас весь дух,его проект пилотный,
Но дух не нужен нам,когда не в лаврах плоть!!!