Предложение
Какой же красивый пейзаж за окном!
Всё та же речушка, и тот же все дом...
Все то же кино, все то мелодрама,
Где оба сердечка стучали нескладно.
Где рослый и тощий совсем паренек,
Впервые слова "я люблю" там изрек.
Он был еще молод, она молода...
Его за кольцом потянулась рука...
И вот ужу разные жизни свои
Они в золотую цепочку сплели.
Из алых тех губ было сказано "да!"
И вот в то кольцо облачилась рука.
Впервые в их жизнях скользнула любовь
Такой не придет она уже вновь.
Вся эта беспечная радость, невинность,
Их жизнь в тот момент навек изменилась.