Как много значат междометия...

Да…
Было между нами «Ах!!!», 
Так что огонь горел в глазах. 
Без колебаний, без сомнений, 
Летел к тебе на всех парах. 

Да …
Было между нами « Ох!», 
И я ловил твой каждый вздох. 
Тобою лишь одной дышал, 
Ночами о тебе мечтал. 

Да…
Было между нами «Ух!» 
Слова любви ласкали слух. 
И растекались по крови, 
Друг другу были мы верны! 

С досадой выдох... И только «Ой…» 
С тобою рядом уж другой. 
И шепчет что-то ушкам нежно. 
Вновь, «Ахи!!», «Охи!!»…Не со мной…