Твои берега

И снова я пришёл  к истокам.
Всё пройдено, но  каждый раз,
Не так, как мне казалось раньше.
И в чувствах я своих увяз.

Я в этом деле не впервые.
В три четверти  вновь сердце бьёт,
Вот мысли уж совсем иные, 
О  той, что мимо вновь пройдёт.

И равнодушие во взгляде
Кричит и воет – « я – твоя!»
Сквозь груду слов я чётко слышу-
«Меня окрикни – уходя».

Я в этом деле не впервые. 
Я вижу всё, что нужно мне,
И чувств  своих  я не скрываю,
А ты их душишь в глубине.

История вернёт как прежде
Меня к знакомым берегам,
Но я хочу ТЕБЯ там встретить 
Хочу припасть к твоим ногам.