Ах,твои руки холодны...

Ах, твои руки холодны.
Останься, я тебя прошу!
Мы на мгновенье так близки,
Но, скажешь мне:  «я, ухожу»….

И точка. Нить оборвалась.
Хоть и крепка, была когда-то
И вновь  не глядя мне в глаза
Ты сухо скажешь: « мне так надо».

И не могу я возразить,
Мне одному встречать все зори.
Я просто верю в то, что ты
Достойна самой лучшей доли.

И я смирюсь,и я сумею!
Нет в сердце больше места лжи.
Я просто  жажду новой встречи.
А ты, тихонько скажешь:  «жди».

Ах, твои руки холодны.
Дай мне согреть тебя, прошу!
И навсегда мы так близки,
Я маюсь в вечности, и жду…