Наше времяя

Ты чувствуешь, как мы теряем время,
На ссоры из-за сущих пустяков?
Я вижу, что любовь тебе как бремя,
А расставанье - явь блаженных снов.

Ты чувствуешь, как время утекает,
 По закоулкам меж пустых домов,
Оно нас потихоньку покидает,
И плачет сердце, будто сотни вдов.

Торопишься, бежишь ко мне навстречу? 
Но нет, уже другой тебя пленил.
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Как я с тобою время проводил.

О, как мы улыбались, и улыбка
Мне освещала путь к своей мечте.
Но счастье не бескрайне,  да и зыбко.
О наше время, где же ты? Ах, где….