Такая реальность
Живу я бросаясь из крайности в крайность,
Такая фигня вот, такая реальность.
То глупый, то умный, то слабый, то сильный,
Хоть каждый раз разный, но все же стабильный...
Такая фигня вот, такая реальность.
То глупый, то умный, то слабый, то сильный,
Хоть каждый раз разный, но все же стабильный...