Сухие цветы

Сухие цветы
Сухие цветы, словно память о прожитом лете,
Те, что в банке стеклянной стоят в моем доме сейчас
Я смотрю с теплотой на бутоны увядшие эти,
Пусть не ярки они, но по прежнему радуют глаз.
Было время, в саду их ласкал теплый ветер,
Поливали дожди и давала им силу земля,
Пронеслись только быстро, вдруг дни благодатные эти,
То, что было прошло и вернуть к сожалению нельзя...