Распадаюсь на звуки...

Распадаюсь на звуки...
Пропитала усталостью осень октябрьские веки.
На замёрзших ресницах нахохлились серые птицы.
И текут, разливаясь по венам, печальные реки
от морозных рассветов к закатам, считая зарницы.

До белёсых мурашек на коже срываются мысли.
И кричащего шёпота мало. Вступает молчанье...
Не могу без тебя ощутить разговорчивость жизни.
Распадаюсь на звуки, теряя порою дыханье.
                                                                07.10.2015