***

***
Мысли мои взялись за руки,
Сами встали насмешливо в круг,
И как русские девки в праздник
Всё бегут хохоча и бегут.

Бросаюсь от них в разны стороны,
Не в силах разнять цепи,
А они всё бегут и хохочут.
Кто я им? Кто они?

Волосы, щеки, брови,
Пальцы цепкие, языки.
Каждая сука с характером,
И у каждой свои грехи.