Ненавижу чужие носы

Ненавижу чужие носы
Ненавижу чужие носы,ненавижу чужие глаза и уши
Они любят смотреть и слушать,
На тебя, вне тебя, про тебя..
Языком, как наждачкой ласкать твою душу,
С аккуратностью кошки домашней.
С точностью руки, что на столе сшивает,
С привычным холодом тех, кто когда время пришло, усыпляет.
Безжалостно верно ставя диагнозы,разбираясь безошибочно,
Порой безапелляционно вынося приговор.
Эй, прекратите сыпать на лицо землю,
Я вообще то еще живой!
И она пропускает ток,и её даже ранят пули.
И она тоже захлёбывается в крови, кричит и швыряет стулья.
В своей маленькой клетке пьёт, поёт и истерично хохочет.
Ну давайте, смотрите и слушайте, кто ещё там хотел и хочет!
Высовывайте языки, выносите вердикты и ставьте диагнозы,
А потом сделав дело, мойте руки и перебирайте свои шкафы..
Вдруг такое случится,что в них окажется...
Правда и вашей разбитой души.