Прожито

Прожито
Пройдено..прожито...пролито
И уже не важно наполовину полон или наполовину пуст.
Сумасшествием теперь просто кажется, то что немыслимым казалось на вкус.
Те же слова, те же руки, те же звуки, те же цвета травы глаза...
Слово разлука звучит дико,когда за спиной выступают года.
Чай любила, а теперь люблю кофе. Заменила сахар на мёд,
А как заменить человека, если он для тебя стал не тот?
Просто сказать, остаться, уйти , терпеть и молчать...
Выход искать в чужих запястьях...и привыкать...
К тому что теперь вроде в норме и где эту норму искать?
Пока не закроешь двери, форточки не видать.