Красивая особа.

Красивая особа.
Идет красивая особа.
 
Смотрит на всех по своему строго,
 
по своему грустно,по своему весело.
 
Каждое слово тянет как песню.
 
Если хоть раз она улыбнется,
 
Тотчас на небе появится солнце.
 
Если же плачет красавица та,
 
Если в глазах появилась слеза,
 
Тут же на небе появится туча,
 
Никто не увидит за тучей не лучик.
 
Если же злостью пылают глаза,
 
Сразу на небе начнется гроза.
 
Очень люблю особу я эту,
 
Помогите найти ее по приметам!