Минор

Мне не важно, что сбудется завтра,
Что и кто вновь разбудит меня,
Мои мысли в глубоком миноре.
Ветер стонет, листвой шелестя.

Мне не важно, с чем встречусь я завтра,
Где и с кем  очутится  бы мог,
Я страдаю в жестоком миноре
И от этого вряд-ли  есть прок.
Но…
Пальцы клавишам голос подарят.
Больше черных,  чем белых поют,
Их слова для меня как проклятье.
Крики струн мне уснуть не дают.

Вновь мелодия память тревожит,
И внутри разжигает огонь.
Си бемоль снова «вытерпел» слёзы.
И сорвавшись, помчался, как конь.

Не загнать мне его. Лишь пришпорю,
Злым аккордом  помчится вперёд. 
И не важно, что сбудется завтра
Мне минор свою силу даёт.