Странные,мы, люди...

Странные,мы, люди...
Как сложно нам прощаться,
Как сложно нам простить .
Как трудно нам меняться
Как тяжко уходить.
Как тяжело принять решение,
Когда ты на обеих сторонах.
Как трудно нам просить прощение,
Хотя считаешь что ты прав.
Как трудно расставаться с тем,
Кого ты очень сильно любишь.
И странно если нет измен,
Которых ты не позабудешь.
Всё это правда,
Люди,вы,прекрасные создания,
Но,ненаучены,увы
Уладить все непонимания.