Вдохновение

Вдохновение
Писать нельзя без вдохновеньия.
Не будет лучших слов и фраз.
Когда же естьто упоенье,
Как будто входите вы в транс.
Не понимаешь точно строчек,
Но знаешь где и что писать.
Терпеть все мысли нету мочи?
Так ты начни же сочинять!
Все мысли изольются быстро 
В твою потертую тетрадь.
Терпеть все думы нету смыла,
Ты пишешь снова и опять...
Исписана тетрадка вся,
Как много строк вверху и снизу.
Но вдохновение и я,
Идём мы вместе по карнизу.
Пытаясь не упасть в стихи,
Они как океан, как море.
И если упадёшь ты в них,
То врятли выплывишь без боя.
Берётся новая тетрадь,
Всё повторяется по кругу.
Стихи и снова и опять,
Доверься вдохновенью-другу.