В тиши,в спокойствии,во власти

В тиши,в спокойствии,во власти
Пишу любимые стихи
"О,Господи, ну дай же счастья!"
Я слышу за спиной шаги

Они звучат все четче,ближе,
Они звучат в моей душе
О ,Господи, тебя ль увижу?
Родные мы с тобой уже.

О,Боже,дай же пониманья,
Хочу познать я жизни суть
Не надо больше расставанья!
Сегодня ночью не уснуть.

О,Боже,я молю пощады
Прости и близких, и меня
Иного счастья и не надо,
Чем быть у твоего огня.