Молитва

Возносится на трон великий царь
Страны небесной славный государь
Пред ним главу склоняют непременно,
И,взор потупя,молвят: "Несомненно
Великий князь во все века один
Он наш бессменный славный Господин".
Так что же,боже,крест свой унося,
И о любви,прощении прося,
И стоя пред тобою преклоненный,
Скрывая стыд и взор преодоленный,
Увидишь ты : насмелилось дитя
Идти по жизни весело,шутя,
Добраться к трону,преклонить колено
И молвить снова слово :

"Несомненно
Великий царь,наш князь и государь!
Прошу простить паденье,неудачу
Живу,иду к тебе я наудачу,
И снова горе в своем взоре прячу.
Спаси и сохрани,и дай добра
Помилуй мя,несчастного,с утра.
И душу вновь свою я успокою,
Сомненья в глубине ее зарою",

Восторг и мужество-всему хвала и честь
Всевышний разум,знаю точно,есть.