Моё безумие...

Моё безумие...
Моё безумие живёт внутри меня,
воспламеняясь от тепла горячей мысли.
Я никогда так не любила. И твоя
до глубины любого вдоха своей жизни.

Желанья встреч. Прикосновения, душа.
Нет невозможного. Ты знаешь, просто верю,
что я безумием твоим живу не зря...
И от судьбы дождусь тебя и всё сумею.