Сказка

Да, не любишь ты меня,
Целуешь просто для отмазки. 
Размылись краски сентября,
Прошло то время сказки.

И улыбаться стала не так ярко, 
Грустишь со мною все сильней,
И меж телами не так жарко.
Уж это не любовь - игра теней.

Но мне же хорошо с тобой.
Бушуют в душе краски.
И пусть обидно за сентябрь,
Твоя улыбка - моя сказка.