Гора сердец

Я Вас люблю, к чему скрывать?
И резь под ребрами до боли. 
Не будем разделять кровать,
Невинностью любви и солой воли
Хочу я Вас забрать,
Похитить, заманить.
Не буду в жизни врать,
Смогу за все простить. 
Не говорите ж,что глупец,
Сам знаю. Поневоле
Гора слепых сердец
Все "нежится" в неволе. В этой горе и я лежу,
Сам этого осторонясь.
Все больше их, как вижу.
И возмущаюсь я, бранясь.
Представлю только на минуту,
Что средь сердец я тут один,
Что ждет своей свободы судно.
Видать, пост стольких бед я разлюбил.