Что сказать?

Бывает такое, не знаешь что сказать. 
Думаешь, промолчать, или потом в вк написать,
Но лучше всё сразу. Не вк, не молчанье не заменит слов никогда.
Никогда не услышишь это сладкое "Да", если не задашь вопрос той девчонке тогда.
И не бойся услышать строгое " Нет", всё ещё будет, это лишь первый ответ.
Не боись говорить, но не сильно спеши, лишний раз людей не смеши.
Любишь - скажи.
Веришь - скажи.
Чувствуешь, что нужно сказать - скажи, а не клавиши пальцами "нежно лижи".
Право твоё, но вот мой совет. Говорить, таким темпом, научишься только на старости лет.