Love or life

Мы любим, чтобы потерять,
 
А не полюбим - не узнаем.
 
Но разлюбить - се как предать,
 
Когда заканчивать любить - мы сами уж признаем.
 
 
 
Нам не нужны ваши советы,
 
Нам хорошо вдвоём,
 
На все вопросы сами мы найдём ответы.
 
И сами знаем, любви нашей объём.
 
 
 
Каждый из нас готов терпеть,
 
Готов стремится выше,
 
Но не готовы мы стереть те фразы,
 
Что кричали с крыши.
 
 
 
Любовь бывает иногда скупа,
 
Часто подкладывает нам под ноги камни,
 
Но если нужно - буду долго ждать тебя,
 
И буду помнить я о нашем обещаньи.