Современность

Есть девушек много. Красивых, не очень... Но мне ли судить? Сам не Бог красоты.
Но хочется всё же иметь покрасивше, что б исполняла любые мечты.
Это всё хорошо, но с моею удачей, выбора нет почти никогда, но по жизни, я иду гордо, не плачу, ведь знаю что очередь скоро дойдёт до меня.
Но сейчас, многие девушки ищут дураков побогаче, что б замылить мозги, без чувства стыда.
-А ведь правда, зачем мне тот парень, жизнь чуть не отдавший в борьбе за меня. Лучше пусть карлик будет, но мачо - сделают доллары его как всегда.
Я вас не сужу, права ведь не имею, но хотя бы скромнее ведити себя, ведь зачем ты стреляешь обычному в спину, и смеёшься с кольца, которое он раздобыл для тебя.
Пусть там нет бриллиантов, и каратов не много, но зато в нём душа, того паренька, но тебе, на всё это будет плевать, ведь "любимый" уж ждёт в салоне "Жука".
Девушки есть хорошие, не спорю, но осталось таких мало слегка, но я им благодарен, надеюсь, их станет поболее, но это другая история, которая не имеет конца.