Гитара.

Дочь приехала с гитарой,
Слава Богу есть чаёк,
И летит мотивчик старый
Мотыльком на огонёк.

Подпеваю я чуть слышно 
В окружении детей,
Этой песенкой мы дышим
Без особенных затей.

Эту песенку простую
Мне когда-то пела мать,
И звенит струна ,тоскуя,
И её не оборвать.