молитва

молитва
ты в безмолвии улиц одна
за спиною разбитые вазы
в тонких пальцах бутылка вина
и на стеклах забытые фразы
колкий ветер шумит в проводах
тихим шепотом вторит молитву:
" Сохрани его, Бог, пусть она
Будет с ним и в огонь и на битву.
Сохрани его чистую душу
Пусть она не всегда чиста
Боже, только пожалуйста слушай
о чем просят и он и она."